Автор: Sestrenka Uchiha Amaya
Бета:Нет таковой
Жанр:
Рейтинг:
Пейринг:
Размер:
Статус: В процессе…
От автора:Это история соединена из Тани Гроттер и Наруто
* * *
-Вот и все,- сказала ты.- Он ушел. Ушел туда, где я навеки потеряна.
Человек, который стал за все это время тебе необходимым, как воздух, но ты тщательно от него это скрывала, и не только от него, от всех.
- Учиха!- кто-то окликнул её.- Он ушел? Значит бросил.
- Тебе-то что до него, Глеб?
-Учиха, ты ведь сама знаешь, что ему необходимо было уйти,- его голос сильно изменился, когда он снова заговорил. - Он не отсюда.
- Да, он не здешний, но он оттуда откуда и я. Понимаешь, Глеб, он мое живое напоминание о моей семье. Ведь я совсем недавно узнала кто я, и именно он сказал мне об этом, ведь до этого времени я думала, что я такая же сирота, что и Гроттер.
При упоминании о Гроттер Глеба ощутимо напрягся, слышать о ней всем было больно не прошло и года, как она погибла. Случайно, хотя кто знает, в мире спорта все может быть. А недоброжелателей у нее точно хватало. Глеб страдал первое время, ходил мрачнее тучи ( Прим. автора: ага, а раньше он светился как солнышко), но потом вроде успокоился, по крайней мере он показывал эту маску, и как ни странно все поверили что он успокоился и …забыл.
- Прости, я не должна была ее вспоминать. « Ну, зачем я ее вспомнила? Он спокоен, но я не могу сказать это более уверено»
-Ничего, - он как всегда был спокоен. – Мне легче чем маечнику.
Да, верно Ванька до сих пор не может её забыть.
- Сасори, ну почему ты ушел? Я конечно понимаю, что Акацуки
это не курорт, но почему именно сейчас?
В Тибидохсе я уже больше года, я жила у родственников пока не узнала о своих дарах. Я оборотень, но весьма необычный, серебряная волчица, как сказал академик, в природе такие встречаются очень редко, и как сказал Сасори я еще одна из клана Учиха из страны Огня, скрытой деревни листа. Я была просто счастлива и шокирована одновременно, что я не сирота и у меня есть братья и то, что я из деревни ниндзя, а ведь живу я в России, но об этой странности сказал Сасори мне расскажет академик.
- Харука?
- Глеб? – « я уже и забыла о нем».
- О чем задумалась? О нем?
- Нет, обо всем, что со мной случилось за прошедшее время.
- Понятно.
Звук закрывающейся двери.
«Нет, я никогда не научусь понимать этого некромага»
* * *
____комната Харука Учихи
« Учиха! Кто бы мог подумать. Всегда называли просто Харука. Тайну моего рождения от меня, следовательно, скрывали, что-то мне это напоминает, ага точно «Гарри Поттера». Разве что относились ко мне как к любимой племяннице.
Ушел,…оставил,…бросил. Значит, я ему не нужна? Ах, ну, да! Кто я для него? Всего лишь тайком спасенная наследница клана Учиха… Сирота-неудачница, сестра гения шарингана. Нет! Он же говорил, что я его лучший … друг. Друг»
Стук в дверь. Харука молниеносным прыжком достигла двери. Она редко пользовалась своими способностями к охранной магии и закрывала дверь просто на ключ. Открыв дверь Учиха увидела Валялкина, но не испытав и малейшего удивления, сказала:
- Привет. (Прим. Автора: Харука живет в комнате Тани)
- Здравствуй, Учиха. Не помешаю?
- Нет, проходи,- Харука уже привыкла к тому, что ее называют просто Учиха, и не обращала на это никакого внимания. Ванька прошел в комнату и остановился возле окна.
- Она любила смотреть в окно, сидеть на этом самом подоконнике, а сейчас…он пустует, Гоярын скучает, все скучают. Казука не перебивала, она сейчас как никто его понимала, поле того как ушел Сасори.- Подумать только, она погибла ради спорта, который любила больше всего.
- Ваня… как ты?- но маечник, казалось, забыл о ее присутствии, но видимо ей это только казалось. - Учиха, я ведь видел её в то утро, и мне показалось, что она знала, что так будет. Еще около получаса Учиха разговаривала с Ванькой, и выговорившись он решил уйти.
- Спасибо, Харука. Что выслушала, я хотел попрощаться, я улетаю.
- Ваня? – Учиха опешила оттого, что он назвал её по имени. – В лес? Навсегда? А ты уверен?
- Да,- коротко ответил он.- Навсегда. Прощай. Ванька попрощавшись вышел, закрыв за собой дверь.
« А ведь он меня выслушал, несмотря на свое горе, и понял» С этими мыслями Учиха решила лечь спать, чтобы завтра проснуться с новыми силами.
* * *
« Черт! Ну надо же было проспать!!! Медузия меня убьет за опоздание!» Вот с такими мыслями Харука носилась по комнате под звук трезвонящего зудильника.
- Вот черт! Ну как скажите я могла проспать?!
«2 глава»
- Можно, Медузия Зевсовна? От этого Медузия удивленно вскинула бровь, ведь опоздавшей была Харука, а чтобы опаздывала она, за ней такого никогда не наблюдалось, и это опоздание произвело на Медузию некоторое удивление.
- Кхгм… Да, проходи Учиха. Харука послушно прошла к своей парте и села.
- Итак, на чем нас прервала опоздавшая Учиха, кто помнит?
Вскинутая рука, Марина? Марина была сестрой Гуни и как и он мало выделялась в учебе, но не всегда. Она точно знала о том, что ей было нужно, в этом была разница между Гломовыми.
- Можно?
- Да, Гломова. Пожалуйста.
- Вы рассказывали нам, как совладать с нежитью, способную влиять на наше сознание. Умную нежить, её так же называют элитой нежити.
- Да, верно. Элита нежити способна влиять на сознание, но лишь при условии внешнего фактора, физического контакта.
- Медузия Зевсовна, а как можно противостоять этой нежити, ведь, как я понимаю обычные заклиная на них не действуют.
- Да, обычные не действуют, но есть люди на которых не действует их магия.
- Кто они?
- Их не очень много, но они есть. Это некромаги, стражи, и …,- молчание заставило затаить дыхание всех.- Харука Учиха.
- Да, Медузия Зевсовна,- Учиха не понимая причем тут она отозвалась очень тихо, « Черт! Что я снова натворила?»
- Покажи всем, что ты обнаружила неделю назад. « Шаринган? Но причем тут он? Черти, да что же все-таки тут происходит?»
- Да да, то о чем ты думаешь. Не сомневайся. Голос Медузии стал непотерпящим протеста и у Харуки просто не оставалось выхода. « Шаринган!» « Шок, так и думала никто такого даже не представлял увидеть в её глазах…никто, кроме Глеба, он-то знал об этом»
- Что это?!
- Никто даже и не догадывался об этом, верно?- голос Медузии становился до невыносимого насмешливым.- Харука, ведь вы все задумывались от чего такое странное имя, да?
- Да, но учитель, о чем вы?
- Все о том же, все намного проще чем вы думаете, о настоящей истории я думаю ученица Учиха сама расскажет…если захочет, я расскажу лишь то, что нам нужно. Учиха Харука наследница одного из сильнейших кланов Конохи, сомневаюсь, что вы о ней слышали. О ней мала, что известно особенно ученикам, это скрытая деревня в Японии.
- Деревня ниндзя?
- Да, правильно Шурасик (Шурасик проходит практику в школе, а не учится), но Харука всю свою жизнь жила в России, Поэтому, когда у нее обнаружили магию и отправили именно сюда.
- Но почем она жила в России?
-Об этом рассказывать я не имею права.
- Учитель, так может мы все-таки к нашей теме
- Ну, мы от нее и не удалялись, так вот Харука Учиха владелица шарингана, который способен противостоять этому виду нежити. Всем понятно?
Все, ученики и магспиранты, молча смотрели на преподавателя вопросов ни у кого не было.
- Что ж, понятно. Тогда урок окончен.
«Фух, неужели все закончилось…» Огромная пытка для Учихи наконец-то закончилась. Выходя из класса, Учиха снова почувствовала взгляд, взгляд который преследует её всю жизнь. « Черт, опять! Да когда же это закончится? Харука! Успокойся, иначе так и параноиком стать недолго»
* * *
«Где я? Вот черт смотреть нужно куда идешь!!! Все нормально я просто забрела в подземелье. Но вот только забрести я забрела, а как выйти?»
Внезапный шорох заставил оглядеться.
- Кто здесь?
- Это мне кажется я у тебя должен спросить, кто ты?
- Я Харука, а ты, то есть вы?
- Харука? Учиха?
- Да, вы меня знаете?
- Лично не знаю, но наслышан о тебе достаточно.
- Но кто вы?
- Кто я? А ты, что не видишь? Тут незнакомец вышел из тени, сказать что Учиха остолбенела и потеряла дар речи это называется ничего не сказать.
- Д-д-д-ра-а-кон? ( прим. автора: Харука не испугалась просто была жутко удивлена) Вы дракон? Или это у меня уже галлюцинации?
- Да, я дракон. А что во мне такого необычного?
- Ничего, просто раньше не встречала говорящих драконов,- уже спокойно произнесла девушка, казалось, что теперь в говорящем драконе она не видит ничего удивительного.
- Да? Ну, теперь встретила,- с издевкой сказал незнакомец.
- Извините, вы сказали, что слышали обо мне, а можно спросить от кого?
- Можно, но что это изменит?
- Многое…
- А что тебя конкретно интересует? Кто говорил или что говорил?
- Ну, и то, и то. Может это поможет мне разобраться,- слегка задумавшись, ответила девушка.
- В чем разобраться?
- Зачем тебе это знать? Ведь ты же меня не знаешь.
- Я же говорил, что знаю. Ты Харука Учиха, самая странная девушка во все Тибидохсе после ныне покойной Татьяны Гроттер. Еще одна выжившая наследница клана Учиха, но по неизвестным причинам проживающая в России, а не в своей деревне Конохе. Этого достаточно, чтобы понять, что я о тебе многое знаю?
- Что ты сказал? Да откуда ты вообще меня знаешь? Кто ты вообще такой, а?
- Я Кенширо, небесный сын.
- Ну, я поняла, что небесный. Дракон же все-таки, но откуда ты обо мне знаешь?
- Да. Мне говорили, что ты странная, но чтобы еще и глупая, видимо меня решили не пугать раньше времени.
- Все!!! Хватит!!! Мне надоело, хватит считать меня за дурочку! Давай рассказывай мне все от начала до конца и по порядку,- без угрозы, но с предупреждением сказала Харука. Кого же не взбесит такое отношения и девушка не отличалась особым терпением. Видимо в глазах что-то все-таки проскочило, что Кенсиро решил больше не злить девушку и все рассказать, он хоть и дракон, но смерть и мучения ему тоже знакомы.
- Хорошо, я расскажу, но может, мы оба сначала успокоимся и познакомимся нормально?
- Ну, что ж. Хорошо, я Харука Учиха и как ты сам сказал еще одна выжившая наследница клана Учиха, теперь ты.
- Я Кенширо, небесный сын. И как ты видишь я дракон. Но я редко появляюсь в драконьем виде лишь в моменты опасности. Поэтому я думаю, будет лучше, если я буду в ипостаси человека. Верно?- получив согласие, Кенширо стал человеком. – Так-то лучше. Ну, а теперь наверно ты хочешь обо всем узнать?
- Верно.
- Ну, с чего начать?
- С начала, Откуда ты меня знаешь, и знаешь то, что я сама узнала лишь недавно.
- Глупо наверно, но о тебе я знаю все с самого твоего рождения,- пауза, Кенширо решил с удовольствием понаблюдать за непредсказуемой реакцией девушки, но таковой не последовало, и он разочарованно продолжил.- Твое рождение вызвало огромный переполох, ведь все догадывались о том, что будет. И не ошиблись, ведь Сасори тебе уже обо всем рассказал? Кивок в ответ.
- И как же ты относишься теперь к своим братьям? И вообще к своей семье?
- Нормально отношусь, чтобы вы все не говорили они моя семья.
- Да, верно. Они твоя семья. Они спрашивали мой совет, когда думали, как им спасти себя. И это именно я сказал им спрятать тебя в России.
- Можно спросить?
- Да, конечно о чем?
- Меня хотели спасти, а мои братья знают обо мне?
- Саске нет, он не знает. Но Итачи он знает. О твоем существовании. Но ты наверно, тогда хочешь спросить, если он знает о тебе, почему ты еще жива, верно?
- Да, почему?
- А очень просто ведь Итачи не зверь, зачем ему убивать свою сестру, которую и так преследует смерть….
- Что? Преследует смерть?
- Ну,… Я это не должен был тебе об этом говорить. Забудь.
- Нет, говори. Что значит, меня преследует смерть?
- А то и значит. А ты как думала? Смерть преследует всех.
- Нет, ты не это имел ввиду. Говори все на чистоту.
- Что ты знаешь о Гроттер?
- Ну, в принципе ничего. Я с ней незнакома. Она погибла.
- Да, погибла. Но существует пророчество, которое гласит о том, что жертвы погибшей от дракона, а она погибла во время драконбольного матча, будет шанс вернуться к жизни. И лично я сомневаюсь, что Гроттер откажется.
- Возможно.
Демон, мстящий за свое счастье
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-03 12:48:27
Страница: 1